Se tem uma coisa que a Covid-19 incentivou foi o hábito de cozinhar. Teve muita gente arriscando novos pratos, usando a cozinha como um passatempo. Mas você sabia que a água filtrada tem um papel importante na preparação dos alimentos? 🤔

Água Filtrada na Preparação de Alimentos

São basicamente duas as suas interferências:

  1. As impurezas encontradas na água (cloro, metais, matérias orgânicas) não filtrada podem ser absorvidas pelo alimento e, consequentemente, levadas para o nosso organismo.
  2. As substâncias utilizadas para tornar a água potável, como o cloro, interferem também no sabor e nas cores da refeição.

Nos pães, por exemplo, a presença do cloro ‘mata’ o processo de fermentação.

Já no café o cloro acaba destruindo alguns dos óleos essenciais e alterando significativamente o sabor e a experiência de beber aquele cafezinho merecido.

Além disso, a água pode ter gosto e odor que interferem no sabor dos alimentos em geral.

Para todos esses casos existem diversos filtros que podem facilmente te ajudar a não só ter uma qualidade melhor de água, como também um alimento mais saboroso e mais segurança no consumo de água purificada!

VitaPura

Encontre em nossa loja os melhores filtros e purificadores de água para você e sua família.

COMPRE ONLINE